欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

委项目资金监管中心传达学习省卫生计生委“三基建设”工作推进会精神

发布时间: 2018-09-14 14:19:47   发布人:本站编辑   文章来源:山西省卫生计生委项目资金监管中心  浏览

910日上午,山西省卫生计生委项目资金监管中心召开专题会议,传达学习省卫生计生委党组书记、主任李凤岐在省卫生计生委三基建设工作推进会上的讲话,并就学习贯彻情况进行安排部署。中心主任吴长海主持会议,中心全体干部职工参加会议。

会议要求,中心全体职工要进一步统一思想,提高政治站位,深刻领会加强“三基建设”是推动中心工作的基础和保障,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要抓手要进一步明确举措,坚持问题导向,全面梳理盘点,按照我中心“三基建设”重点工作任务清单,结合工作实际,以钉钉子精神推动各项工作落到实处、见到实效,最大限度释放“三基建设”的动力效应和支撑效应。