欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西中医学院附属医院召开“扫黑除恶”专项斗争工作动员部署会议

发布时间: 2018-09-14 14:48:22   发布人:本站编辑   文章来源:山西中医学院附属医院  浏览

9月12日,山西中医学院附属医院召开“扫黑除恶”专项斗争工作动员部署会议。会议由院长李廷荃主持,全院职工参加了会议。

会议传达了省卫生计生委《关于开展卫生计生系统扫黑除恶专项斗争工作的通知》和相关文件精神宣读了《关于成立山西中医学院附属医院扫黑除恶专项工作领导组的通知》。党委书记夏耀林院长李廷荃分别讲话,作安排部署。

会议要求,各科室要充分认识到扫黑除恶专项斗争工作的重要性,积极开展“扫黑除恶”专项斗争工作,对严重影响正常秩序的黑恶势力要加大打击力度。要对医院管理中存在的乱象、不正之风进行自查,院领导、科主任、各病区护士长及职工要逐级进行访谈,责任到人。深入开展扫黑除恶线索摸排工作,加强日常监管、行业监管,逐步建立双反馈工作机制,做到工作责任落实到位。

会上,职工代表进行了表态发言,表示将尽心尽力、尽职尽责做好扫黑除恶专项斗争工作,为平安医院、和谐医院的创建工作作出积极的贡献。