欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省儿童医院开展扫黑除恶专项斗争形势教育

发布时间: 2018-09-26 07:08:22   发布人:本站编辑   文章来源:山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)   浏览

9月21日下午,省儿童医院邀请省卫委医政医管处副处长、委扫黑除恶领导小组办公室常务副主任张永生为职工开展扫黑除恶专项斗争形势教育。院领导班子成员及全院中层以上干部、全体党员及医护人员参加了会议。

张永生副处长围绕扫黑除恶专项斗争这一主题,为职工进行了深入浅出的解读,并对省儿童医院如何开展专项工作提出宝贵意见和建议,希望此专项斗争能够“扫”出朗朗乾坤、清风正气,“打”出人民群众更多的获得感、幸福感、安全感,向党和人民交出一份满意的答复。

省儿童医院表示将按照省卫委专项督导组的要求和院党委的安排部署,强化思想认识不放松;坚持宣传发动不歇气;抓好线索摸排不松手;加强组织领导不松懈,以决战决胜的姿态坚决打赢这场硬仗,为创造安全的妇女儿童就医环境做出不懈的努力。