欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省眼科医院举行落实省卫生计生委扫黑除恶专项督导精神暨签订扫黑除恶专项斗争责任书会议

发布时间: 2018-09-26 07:11:05   发布人:本站编辑   文章来源:山西省眼科医院  浏览

9月21日下午,山西省眼科医院举行落实省卫生计生委扫黑除恶专项督导精神暨签订扫黑除恶专项斗争责任书会议。院领导班子和医院中层干部参加会议。

党委书记阎明广传达了省卫生计生委副巡视员翟根红在院督导时的讲话精神,并就做好扫黑除恶专项斗争提出两点要求:一是认清形势,提高政治站位,进一步增强做好专项斗争的政治意识和责任意识;二是理清思路,抓住重点,突出行业特色,务求扫黑除恶斗争取得实效。

院长孙斌再动员讲话,要求全院职工要进一步提高政治站位,把专项斗争作为重大的政治任务抓紧抓好。相关部门要统筹谋划、广泛宣传,形成轰轰烈烈的宣传攻势、人人皆知的舆论氛围。全院上下要紧盯五个重点方面的集中排查、滚动排查、深挖细查,确保做到“底数清、情况明、零遗漏”。坚决维护医院和谐稳定,为推进平安医院建设创造良好的社会环境。

会议还进行了“扫黑除恶专项斗争责任书”签订仪式。会后,班子成员之间、院领导与分管科室负责人进行了“一对一”谈话。