欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省医师协会营养医师专业委员会第七届学术年会暨山西省营养学会肿瘤营养分会成立大会在并举行

发布时间: 2018-09-28 06:29:33   发布人:本站编辑   文章来源:山西省肿瘤医院  浏览

山西省医师协会营养医师专业委员会第七届学术年会暨山西省营养学会肿瘤营养分会成立大会于近日在并举行。本次会议由山西省医师协会、山西省营养学会主办,山西省肿瘤医院承办。

会上,省医师协会营养医师专业委员会主任委员、省肿瘤医院副院长马晋峰对委员会所做的工作和取得的成绩进行了汇报。中国医师协会副会长、山西省医师协会会长李俊峰对营养医师专业委员会工作给予充分肯定,希望委员会今后加强学科建设,壮大营养队伍。省肿瘤医院营养科主任任波被推选为山西省营养学会肿瘤营养分会首届主任委员并发言。

随后,中国医科院肿瘤医院、解放军总医院、山西省肿瘤医院、瑞安市人民医院等来自全国和省内的专家,从化疗患者的医院指导及NST小组工作,ERAS围手术期医院管理,营养新认识等方面,为参会人员带来了一场学术盛宴。专家们的讲座结合实际,深入浅出,使大家耳目一新,得到了参会人员的一致好评。