欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

省计生协:召开党建工作专题分析会

发布时间: 2018-10-08 06:07:11   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

9月29日,山西省计划生育协会支部召开党建工作专题分析会。

会议集中传达了省直工委《关于着力解决十个突出问题进一步加强省直机关党的建设的通知》和省卫生计生委《关于认真开好党建工作专题分析会的通知》精神。党支部书记高执英带头谈认识、摆表现、挖根源,深刻剖析十个突出问题容易发生的根本原因。全体党员干部围绕解决十个突出问题,进行了热烈讨论,认真查找本支部存在的问题,分析原因并提出建议。

党支部书记高执英要求,全体同志要把解决十个突出问题作为加强机关党的建设的重要举措和一项政治任务,切实提高认识;要把解决问题、推动工作作为根本目的,对这次会议上查找出的问题,要深入分析背后的原因,逐一明确整改内容、措施和责任人,并明确整改时限;要建立长效机制,对已有制度进行梳理修订完善。及时上报专题分析会报告和整改情况统计表。

省计生协全体党员干部参加了这次会议。