欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

委新闻中心与“健康之声广播”联合打造“改革开放四十周年”专题节目

发布时间: 2018-10-31 15:08:19   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

日前,为庆祝改革开放四十周年,山西省卫生计生委新闻中心与山西人民广播电台“健康之声广播”联合采制推出《医改有形 健康有声》系列主题报道。该节目组织山西人民广播电台记者深入全省11市的基层医疗机构进行采访报道,节目挖掘一批我省医卫系统推进改革开放的重大典型和奋战在改革开放第一线的先进人物,展示我省卫生系统改革开放的工作思路和重大举措,着重报道改革开放的巨大成就,生动反映人民群众的获得幸福感和对改革开放的热情拥抱,回顾我省医疗卫生系统40年的发展历程,感知我省医卫发展的强劲脉动,为推动医改营造浓厚舆论氛围。

大型新闻系列报道《医改有形 健康有声》除了在“健康之声”播出外,山西省卫生健康委和山西人民广播互相链接对方公众号,将相关稿件在新媒体转发,促推宣传的放大效应。