欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省卫生监督所召开专题会议部署开展机构规范化建设

发布时间: 2018-11-02 14:18:40   发布人:本站编辑   文章来源:山西省卫生计生委卫生监督所  浏览

为进一步贯彻省卫生省计生委李凤岐主任5月7日调研指示精神,全面落实省卫生监督所年初工作规划,提升全所自身建设水平,10月29日上午,省卫生监督所所长郑传杰主持召开专题会议,对单位规范化建设工作进行安排部署。所班子成员和全体中层干部参加会议。

会上,赴河南鹤壁、新乡、辉县等卫生监督机构参加考察学习的同志畅谈了学习体会并结合实际提出工作建议。

会议强调,河南考察学习开拓了视野,找到了差距,增强了信心,全所干部职工要认真学习河南经验,在重作为、赢地位,重宣传、树形象,重教育、强素质,重管理、严标准,重影响、严执法等方面认真思考,加强工作。近期,要以国家监督中心主任胡光来山西调研指导工作为契机,以提升单位规范化建设水平为牵引,全面加强自身建设,重点做好文化建设、基础设施建设等22项工作任务。全所干部职工要主动将思想统一到干好当前工作的实际中来,认清形势,坚定信心,讲政治,守规矩,勇担责,讲风格,讲服从,进一步激发集体荣誉感,保证各项工作快速推进、高效完成,不断提升省卫生监督所规范化建设水平。