欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西大医院召开精神文明建设再动员再部署会议

发布时间: 2018-11-06 12:06:49   发布人:本站编辑   文章来源:山西大医院  浏览

11月5日,山西大医院召开精神文明建设再动员再部署会议。院领导、中层干部、科主任、护士长200余人参加会议。院长徐钧作了讲话,党委书记苑静主持会议。

会议宣读了山西大医院《关于调整精神文明建设领导组成员的通知》,对医院精神文明建设工作进行部署,院科两级签订了精神文明建设责任书。

会议要求,要统一思想认识,凝聚创建共识,建立完善创建机制。把医院精神文明建设工作和科室日常工作同部署、同检查、同落实,做到创建工作层层有人抓,事事有人管,形成上下联动,人人参与,各司其职、齐抓共建的立体式创建工作格局。要把握创建要点,合力争创一流,巩固发展创建成果。各党支部、各科室要把学雷锋志愿活动、公民道德建设“五个一”活动、“三个评比”创建等活动和党的建设工作,三基建设工作以及党支部主题党日活动等有机的结合起来,充分发挥现有的青年文明号典型示范作用,带动全院青年文明号创建活动的开展,使创建工作发挥出巨大的辐射作用,影响和推动各项工作的开展。要紧跟创建步伐,主动结合工作实际和科室专业特色,认真组织开展精神文明创建工作,要进一步关心职工的思想、工作、学习、生活,尽最大努力为他们解决后顾之忧,让大家轻装上阵,做出更多、更优秀的业绩。