欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省人民医院麻醉科在中华医学会第26次全国麻醉学术会议(CSA)暨第15届亚澳麻醉学术年会(AACA)上展风采

发布时间: 2018-11-09 07:03:59   发布人:本站编辑   文章来源:山西省人民医院  浏览

11月1至5日,中华医学会第26次全国麻醉学术年会(CSA2018)暨第15届亚澳麻醉学术年会(AACA218)在北京国家会议中心召开省人民医院麻醉科王治副主任医师、郭浩医师组成的创新团队荣获“第八次中华医学会麻醉学分会——驼人医疗器械科技创新奖(2018)”总决赛三等奖,是山西省唯一获此殊荣的选手。

中华医学会麻醉学分会是我国麻醉学领域具有广泛影响力的学术组织,是2018年度的最重要学术盛会。CSA年会也是中华医学会一类学术会议,麻醉学分会各专业学组年会也同期召开。

本次评选历时6个多月,从来自全国众多家医院推选出的100多个优秀项目选取了26个具有创新与前景的项目在河南郑州进行初赛,最终9个项目脱颖而出进入最后的总决赛。之后的几个月通过导师制,入选“中华医学会麻醉学分会第10届主任委员于布为教授”团队,不断改进,精益求精,最终通过VCR演示、PPT汇报、样品成果展示三轮环节,山西省人民医院麻醉科郭浩医师脱颖而出,荣获总决赛三等奖