欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西卫生健康职业学院就做好仿制药一致性评价开展校企合作洽谈

发布时间: 2018-11-09 07:39:31   发布人:本站编辑   文章来源:山西卫生健康职业学院  浏览

2018年11月2日,山西卫生健康职业学院院长张波赴长治市山西振东集团总部,与集团总裁李安平就如何做好我省仿制药一致性评价工作,开展广泛深入洽谈合作。上海新生源医药集团公司总经理任军,学院办公室主任梁三平,振东集团相关部门负责人参加会谈。

会上,张波详细介绍省卫生健康委员会批复学院成立山西省仿制药一致性评价协同创新中心、山西省仿制药一致性评价分析检测中心建设进展情况。双方就检测中心实验室基础建设、设备购置、人才引进、检测项目和协同创新中心(平台)如何运行等情况进行广泛深入探讨,就合作事宜达成一致意见。

山西卫生健康职业学院表示,开展仿制药一致性评价工作,是学院落实我省“1331工程”和“136兴医工程”重要举措,是实现我省制药企业经济转型发展的有效途径,是落实省委、省政府优化营商环境的一项主要任务,下一步将持续推动,努力为我省经济社会发展做出积极贡献。