欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山医大一院喜获全国改善医疗服务全国医院擂台赛十佳优秀案例奖

发布时间: 2018-11-23 06:53:21   发布人:本站编辑   文章来源:山西医科大学第一医院  浏览

历时半年,备受全国医疗界瞩目的改善医疗服务行动全国医院擂台赛(第四季)总决赛于11月16在青岛打响,在紧张而激烈的角逐中,山医大一院参赛案例“心理关爱有道 学科协同铺路”和“你不来是我之过 你要来是我之为”荣获全国十佳案例奖。

来自全国1200多家医疗机构中提交的3055个案例,经过全国六大赛区的首轮激烈比赛后,9个主题共有117个价值案例进入到全国总决赛,一院脱颖而出,以华北赛区金奖的好成绩进入全国决赛。

“心理关爱有道 学科协同铺路”多学科诊疗模式主题,再次以项目的科学性、执行过程的严谨规范性、健全的组织管理体系、有效的突破方法及完美的展示获得了全国主题组中第三名的优异成绩,荣获全国十大价值案例奖。

“你不来是我之过 你要来是我之为”完善日间医疗供给参赛主题,以现代化、综合化、全程全方位、高效安全实现山西省患者安全高效的医疗服务获得全国十大价值案例奖。

没有完美的个人就没有完美的团队,在院领导顶层设计、方向引领和鼎力支持下,山医大一院的优秀成果推进了整体医疗服务向纵深发展,得到了全国医院管理专家的认可。