欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省护理学会第二期助产专科培训班结业

发布时间: 2018-11-26 13:12:33   发布人:本站编辑   文章来源:山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)   浏览

为促进山西助产专业的提升发展,山西省护理学会与山西省儿童医院、妇幼保健院举办了“山西省第二期全省助产专科培训扶贫班”,11月22日培训班学员顺利结业。

本次培训班于2018年10月13日开班,来自全省 11个地市 57家医院的72名学员,带着医院的托付与使命,认真学习,深入研究。8周的学习时间里,全体师生从理论到实践,从课堂到基地,毫无保留、全力以赴的带教交流,彼此之间建立了密切的关系。

此次培训班理论课程120个学时,临床实践六周。授课师资阵容强大,来自国家及我省各大三甲医院的38名主任、专家参与授课。经过理论考试、临床实践和综合评价,评选出十位优秀学员。结业典礼上,分别颁发了优秀证书。

培训班的成功举办,将更好地推动我省妇产护理事业的持续发展,进一步提高我省助产专业人员理论素养与业务能力,夯实我省助产工作基础,为母婴安康保驾护航。   

    省儿童医院(省妇幼保健院)副院长马兰省内八家助产专科基地负责人及全部学员参加了结业典礼。