欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省中西医结合甲状腺疾病论坛举办

发布时间: 2019-01-10 10:57:03   发布人:本站编辑   文章来源:山西省中西医结合医院  浏览

1月5日下午,山西省中西医结合医院内分泌二科主办的“山西省中西医结合甲状腺疾病论坛”在院举办。来自全省各级医疗机构的400余名相关医务人员参加了论坛。

省中西医结合医院内分泌二科董惠洁主任主持了此次论坛,副院长黄安致辞。本次论坛邀请了北京中日友好医院张金苹教授、山西省中医院郭俊杰教授、山西医科大学第二医院李兴教授、山西医科大学第一医院兰丽珍教授,以及我院董惠洁教授,分别以《甲状腺细针穿刺在内分泌科的应用》《甲亢的中医辨治》《胰岛素使用的艺术》《甲状腺结节中的“癌”诊治是激进还是保守》《结节迷踪》为题进行了精彩的学术讲座。

专家与参会人员围绕甲状腺专业领域的临床实践进行了深切的交流。与会人员表示通过此次论坛受益颇多,有力推动省中西医结合治疗甲状腺疾病工作的开展。