欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山医大二院召开2018年总结表彰大会

发布时间: 2019-02-02 10:09:17   发布人:本站编辑   文章来源:山西医科大学第二医院  浏览

1月31日,山医大二院在影像楼六层大学术报告厅召开2018年度总结表彰大会。院长李保,副书记张秀卿,副院长桂增玉、赵长青、张进、赵斌,医院中层干部、护士长、党支部书记、职工代表等500余人参加会议。

会议对急诊科等32个先进科室畅飞等34名优秀中层干部陈贵岭等4名优秀党支部书记侯冉等10名优秀护士长安国霞等472名先进个人进行了表彰。

李保带领大家回顾了2018年取得的各项成绩:精神文明建设稳步推进全面从严治党责任有效落实圆满完成本科教学审核评估中标国自然9项获得省科技二等奖8项获批了骨科、风湿科、心内科等“136”领军专科建设项目3建立了骨科、血液科、心内科院士工作站1人荣获“最美援疆医生”荣誉称号1人被国家卫健委授予“全国援外医疗工作先进个人”荣誉称号代表山西省参加了国家“海疆召唤——2018医疗救护应急演练”强调,此次总结表彰大会既是表彰先进、鼓舞士气的大会,也是统一思想、凝聚力量的动员会。希望大家在新的一年里振奋精神、再接再厉、再创佳绩,希望全院干部职工向榜样学习,在新的一年里奋发有为,取得更大的成绩!