欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省儿童医院安排部署2019年安全生产工作并进行节前安全大查房

发布时间: 2019-02-02 10:30:44   发布人:本站编辑   文章来源:山西省儿童医院  浏览

2月1日,省儿童医院召开2019年安全生产工作部署会,对做好2019年安全生产工作进行了安排部署。院长康文娟与各科室负责人签订了安全生产责任书,强调安全责任落实不可懈怠,安全工作检查不容放松,要采取安全有效的应对措施,妥善处置,真正做到未雨绸缪,为全院职工、患者创造一个安全和谐的工作就医环境。

同时,为确保节日期间全院医疗、护理、后勤保障等方面工作良好运转,当日,该院全体院领导分五组,带领行政职能科室深入儿科住院楼、门急诊楼、妇科楼、医技楼、院内施工工地等处,对各科室节假日值班安排,科室医疗安全、院感防控、药品使用、消防安全及消防通道等重点岗位、重点环节进行逐一查找摸排。各组通过听取各科室的意见和建议,及时找出解决隐患和问题办法,有效确保节日期间的医疗安全和运行稳定。