欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省生殖科学研究所召开春节期间安全工作部署会议

发布时间: 2019-02-11 08:51:40   发布人:本站编辑   文章来源:山西省生殖科学研究所  浏览

春节临近,为加强节日期间的安全管理,确保假期前后各项工作平稳、有序运行,山西省生殖科学研究所在五层会议室召开“春节期间安全生产工作”会议,全面安排部署全所安全生产工作。所长郭兴萍主持会议,副所长史雅萍及各职能科室负责人参加会议。

会议要求,各科室负责人要认真履行职责,加强安全自查工作,办公室要进行安全隐患集中排查,确保不放过一个漏洞、不丢掉一个盲点、不留下一个隐患,克服麻痹大意思想,杜绝侥幸心理,加强协作,齐抓共管,切实做好安全生产各项工作,有效保障全所的安全、稳定和发展。

会议强调,春节期间要严格值班制度,值班人员必须保持通迅通畅、在岗在位,要妥善安排好重点科室的节假日值班和后勤保障工作,不得出现脱岗、空岗。会后,由办公室带领相关人员走进科室进行实地排查并及时维修,同时绘制了春节期间值班交接班重点巡查路线图,确保节日期间各项工作有条不紊,安全有序。