欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省卫生监督所召开2018年度工作总结表彰大会暨新春联欢会

发布时间: 2019-02-11 09:00:00   发布人:本站编辑   文章来源:省卫生计生委卫生监督所  浏览

1月30日下午,省卫生计生委卫生监督所召开2018年度工作总结表彰大会暨新春联欢会,省爱卫会专职副主任阴彦祥出席并讲话,省卫生健康委综合监督处处长金永生,所全体领导班子及干部职工参加。

会议传达了全省卫生健康工作会议和国家卫生监督工作会议精神,宣读了获得省卫生监督所2018年度先进科室和个人名单,通报了2018年度受省卫生健康委表彰和奖励的集体和个人。所长郑传杰代表所班子作2018年度工作总结汇报全面总结了各项工作取得新成效并按照“统全局,提能力,严执法,推规范,强作风,保稳定”工作思路安排部署了2019年工作任务。

阴彦祥副主任充分肯定了一年来省卫生监督所工作取得的成效。他指出,全体职工在新一届所领导班子带领下,紧紧把握时代脉搏,积极回应人民关切,革故鼎新,奋勇担当,善作敢为,在多项工作上开启了新局面,实现了新突破,彰显了法律的权威,展现了卫生监督执法队伍的新作风、新形象。他要求,全所干部职工在新的一年里要继续发扬公正廉洁,文明执法,爱岗敬业,追求卓越的监督精神,认真贯彻落实2019年全国卫生监督工作会议和全省卫生健康工作会议精神,扎实工作,顽强拼搏,为建设健康山西、增进全省人民健康获得感、幸福感作出新的更大贡献。

会后,全体职工积极参与,自编、自演了形式多样、内容丰富的文艺节目,大会在祥和、欢快的气氛中圆满结束。